Популярное

Адрес ресурса называется Uniform Resource Locator (Унифицированный указатель ресурса). Это деление условно: текстовый файл или вебстраницу можно скачать, а для просмотра файлов в ставшем в 2008..
Читать дальше
Стратегию можно применять в торговле любой валютной парой. Индикаторы для торговли по стратегии FX Mystery Code System. Для тех, кто с ней не знаком или забыл..
Читать дальше

Работу в алматы у себя дома


работу в алматы у себя дома

300. Возраст 20-45 лет, опыт 1 год, оплата 5000 тнг/выход. Егер бл рекет лі де ммкін болмаса, тінеміз, мына мекенжай арылы бізбен байланысыыз: тінімде міндетті трде мына нмірді крсетіз. Влажная и сухая уборка, мытье окон, чистка санузлов, душевой, уход за мебелью, бытовой техникой, стирка и глажка белья.

Найти работу Работа на дому в Алматы теперь легко вместе с - быстрый и удобный поиск среди всех вакансий в Алматы. Если Вы ищите работу в дружном коллективе, но у себя дома, то Вас обязательно заинтересует наша вакансия. Сборка на дому и Шариковые ручки на дому в Алматы: вакансии от проверенных прямых работодателей. Набор и редактура текстов на дому.

Дата начала работы: немедленно Детали 15 июн Вакансия от агенства «Perfetto Staff Алматы, Ремизовка Возраст 20-28 лет Опыт Без опыта Оплата 4000 тнг/выход Требуется помощница по дому (уборка готовка можно с проживанием, так же и без. Детали 22 июн, вакансия от частного лица: Роман Анатольевич, Алматы, Медеуский район. Посещение 3 раза в неделю. Детали 19 июн, вакансия от частного лица: Еркебулан Ш, Алматы, Кок-Тобе. Возраст - лет Опыт 5 лет Оплата по договоренности Трехэтажный коттедж, 300. Предлагаем Вашему вниманию работу на дому. Уборка влажная, генеральная, окна, глажение белья и занавесок, мелкие поручения (вещи в химчистку). М., сухая и влажная уборка комнат, генеральная уборка, мытье окон, зеркал, стирка, глажка, уход за цветами, работа на кухне, приготовление пищи, уборка санузлов, выполнение. Дата начала работы: немедленно Детали 12 июн Вакансия от частного лица: Татьяна Александровна, Алматы, Медеуский район Возраст 25-55 лет Опыт 5 лет Оплата по договоренности Нам нужна хозяйка, которая сможет обеспечивать обед на 6-х человек и поддерживать чистоту и уют в коттедже. Дата начала работы: немедленно Детали 16 июн Вакансия от частного лица: Кульбаршин Амантаевна, Алматы, Ауэзовский район Возраст - лет Опыт любой Оплата по договоренности Двухэтажный коттедж, генеральная, влажная текущая уборка, глажка белья, уход за цветами, помощь на кухне.

Сухая и влажная уборка всего дома, глажка, стирка. Что от Вас требуется - быть трудолюбивой, порядочной, честной. Официальный доход и пенсионные отчисления. 25 июн, вакансия от частного лица: Ульяна Васильевна, Алматы, Турксибский район.


Карта сайта