Популярное

Получите 1 безрисковую сделку: Вторым моментом, часто выступает банальная нехватка денег для начала трейдинга на бирже Форекс. Становится понятным, что бездепозитные бонусы, forex представляются неплохим стартом..
Читать дальше
Организация не потребует больших денежных вложений. Если вы умеете вкусно готовить, то можно предложить клиентам приготовление блюд и у них на дому. Запросите сметы на открытие..
Читать дальше

Работу в алматы у себя дома


работу в алматы у себя дома

300. Возраст 20-45 лет, опыт 1 год, оплата 5000 тнг/выход. Егер бл рекет лі де ммкін болмаса, тінеміз, мына мекенжай арылы бізбен байланысыыз: тінімде міндетті трде мына нмірді крсетіз. Влажная и сухая уборка, мытье окон, чистка санузлов, душевой, уход за мебелью, бытовой техникой, стирка и глажка белья.

Найти работу Работа на дому в Алматы теперь легко вместе с - быстрый и удобный поиск среди всех вакансий в Алматы. Если Вы ищите работу в дружном коллективе, но у себя дома, то Вас обязательно заинтересует наша вакансия. Сборка на дому и Шариковые ручки на дому в Алматы: вакансии от проверенных прямых работодателей. Набор и редактура текстов на дому.

Дата начала работы: немедленно Детали 15 июн Вакансия от агенства «Perfetto Staff Алматы, Ремизовка Возраст 20-28 лет Опыт Без опыта Оплата 4000 тнг/выход Требуется помощница по дому (уборка готовка можно с проживанием, так же и без. Детали 22 июн, вакансия от частного лица: Роман Анатольевич, Алматы, Медеуский район. Посещение 3 раза в неделю. Детали 19 июн, вакансия от частного лица: Еркебулан Ш, Алматы, Кок-Тобе. Возраст - лет Опыт 5 лет Оплата по договоренности Трехэтажный коттедж, 300. Предлагаем Вашему вниманию работу на дому. Уборка влажная, генеральная, окна, глажение белья и занавесок, мелкие поручения (вещи в химчистку). М., сухая и влажная уборка комнат, генеральная уборка, мытье окон, зеркал, стирка, глажка, уход за цветами, работа на кухне, приготовление пищи, уборка санузлов, выполнение. Дата начала работы: немедленно Детали 12 июн Вакансия от частного лица: Татьяна Александровна, Алматы, Медеуский район Возраст 25-55 лет Опыт 5 лет Оплата по договоренности Нам нужна хозяйка, которая сможет обеспечивать обед на 6-х человек и поддерживать чистоту и уют в коттедже. Дата начала работы: немедленно Детали 16 июн Вакансия от частного лица: Кульбаршин Амантаевна, Алматы, Ауэзовский район Возраст - лет Опыт любой Оплата по договоренности Двухэтажный коттедж, генеральная, влажная текущая уборка, глажка белья, уход за цветами, помощь на кухне.

Сухая и влажная уборка всего дома, глажка, стирка. Что от Вас требуется - быть трудолюбивой, порядочной, честной. Официальный доход и пенсионные отчисления. 25 июн, вакансия от частного лица: Ульяна Васильевна, Алматы, Турксибский район.


Карта сайта