Популярное

В годах город был восстановлен, в годах в эксплуатацию были сданы 140 тыс. С приближением к городу линии фронта началась эвакуация предприятий и населения. Тысячи людей..
Читать дальше
Существует несколько проверенных видов заработка на печатании текста без вложений и обмана: ввод капчи и набор текстов с отсканированных документов; перевод аудиофайла в текст; проверка и..
Читать дальше

Отзывы о заработке на форекс


отзывы о заработке на форекс

очередь. 18:36:22 Платон Исполнение ордеров хорошее, вывод быстрый, но вот). Но здесь почитала про брокеров и отзывы Форекс, и поняла, что есть и получше. Это вам не кроссворда разгадывать. И дело тут не в каком то конкретном человеке. Вам говорят что преимущество торговли на форексе состоит в том числе в его круглосуточной работе. Существуют различные блоги и прочие ресурсы, дающие исчерпывающую информацию, отзывы, о таком способе заработать. Нет, это минус, потому что оно зависит не пойми от чего вообще. Все хотят нагреть бедного трейдера, помочь мы можем себе только сами, и друг другу, поделившись информацией о проблемных форекс компаниях. Ну в известном анекдоте еще хуже. Кто только начинает - работа на дом рязань рекомендую подумать хорошенько. Vitas1165 vitas1165, С зависимостью не может справиться слабый человек.

К сожалению, я не обладаю возможностью правильно предсказывать развитие курсов валют.
Зарабатывать на этом нельзя.
Тут как в казино.
Одна ставка или пан или пропал.

Не, ну можно изучать, можно лет 10 даже выигрывать, но заканчивается всегда одним. Если Вы читаете этот отзыв, значит Вы, думаю, подумываете о заработке на валютном рынке форекс. Однозначно обвинять или хвалить предложения заработка на бирже не имеет смысла.

И надо быть готовым к тому, что на первых порах больше потеряете, чем заработаете. Трейдинг сам по себе архисложный способ зарабатывания денег, но если еще и брокер обманывает, то заработать становится практически нереально. Если бы торговал на свои, то был бы в убытке. Если бы хоть половина из них придерживалась простейшего мани менеджмента, и не допускала в одной сделке потерь больше чем 1-2 от депозита, то к моменту слива денег, они бы хотя бы многому успели научится и не зря потеряли деньги. Если уж идете проигрывать, то хотя бы к более-менее честному дилеру. Нужно отдавать себе отчет в том, что невозможно всегда в торговле иметь стабильные результаты. Вот на одном из «демократичных» форекс форумов, где не банят почти ни за что, кроме мата, чернухи и так далее. Это надо принимать правильно. И еще выше 1:1000. Эльф, эльф, Альпари хороший брокер.


Карта сайта