Популярное

Если же вы узнали себя и искренне разделяете наши ценности, то мы будем рады обсудить ваше трудоустройство в компании «Пиксель Плюс дальнейший рост и профессиональное развитие...
Читать дальше
То есть, если сформировались подряд 3 свечи роста, тот робот откроет сделку на повышение, если сформировались подряд 3 свечи падения, то робот откроет сделку на..
Читать дальше

Работа для сиделки на дому


работа для сиделки на дому

заполучает вид на жительство, дающее ему право трудоустроиться официально. В жизни бывают ситуации, когда ребенку, взрослому или пожилому человеку становятся нужны услуги сиделки в основном, для помощи в период болезни или реабилитации. Работа по суткам, оплата достойная. Минус только один если человек пытается самостоятельно устроиться на привлекательное место он может столкнуться с большими проблемами. Сиделка (присмотр за пожилыми людьми) Основные обязанности: присмотр за пожилыми людьми обоих полов, умение готовить, убирать, стирать, гладить, делать., требуется домработница в русскоговорящую семью! Вимагається жінки до 60 років.

Работа для тех кто знает, чего хочет, и готов приложить максимум усилий к достижению своей цели.
Найти няню или сиделку: услуги в сервисе объявлений.
Няня на час, сиделка с проживанием все услуги на, украина!
Работа для домашнего персонала: няня, домработница, уборщица, сиделка.
Вакансии с проживанием и на час.

Выезд из Украины нашим транспортом. Тел.: Сиделка Срочно требуется сиделка для ухода за инсультным больным Тел. 38(099), домработница. Benevento 900 євро Потрібна домробітниця 6 днів на тиждень невеликий будинок. Клининговая компания приглашает женщин на работу по уборке квартир, домов, коттеджей, вилл. .


Карта сайта